中国微循环学会神经变性病专业委员会青年委员会正式成立

上传时间:2017-02-23 浏览次数:

10月15日在北京,中国微循环学会神经变性病专业委员会青年委员会正式成立了,在全国范围内经过专家和同行推荐共选举了154名全国青年委员,中国微循环学会神经变性病专委会常委兼常务副秘书长邢岩教授受学会委派任青年委员会主任委员,同时在会中选举了湘雅医院郭纪锋博士、北大医院孙葳博士、宣武医院唐毅博士、航空总医院王林博士、盛京医院郑东明博士任副主任委员,青年委员会的成立标志着神经变性病专业委员会正在蓬勃发展,有更多的青年同志的加入,将使专委会更具活力。与会委员纷纷表示将进一步为青委会的发展做出最大努力!

邢岩主任委员在会议中进行了青委会筹建的工作汇报,并规划下一步青委会发展。与此同时5位副主任委员分别对自己的学术及科研成果做了汇报,并汇报了对青委会建设的设想和建议。神经变性病专委会主任委员李延峰教授受邀讲话对青委会提出了殷切期望。


主任委员邢岩教授汇报青委会筹建工作及下步工作计划
副主任委员孙葳教授汇报
副主任委员郑东明教授汇报

 副主任委员王林教授汇报
神经变性病专委会主任委员李延峰教授讲话提出殷切期望
嘉宾为主委、副主委颁发证书
 
成立大会结束后,紧接着进行了首届青年医师论坛及论文评选比赛,来自北京宣武医院、天津环湖医院、湖南湘雅医院等9家医院的青年医师展现自己的优秀科研成果,论坛邀请了神经变性病专委会主任委员李延峰教授、副主任委员纪勇教授和李晓光教授、常委张毅教授和梁战华教授、委员蔡志友教授作为评委进行点评与指导。最终天津环湖医院刘帅医生荣获一等奖。

李延峰教授为一等奖获得者刘帅医生颁发证书
纪勇教授为二等奖获得者连滕宏、盛灿医生颁发证书
梁战华教授为三等奖郭纪锋、王海鹏、万志荣医生颁发证书

会后青年委员与全体专家一起合影,青委会成立大会暨第一届青年医师论坛圆满结束。
青委会部分委员与专委会专家一起合影
 
中国微循环学会神经变性病专业委员会
青年委员会组成名单
 
主任委员:邢岩
 
副主任委员:郭纪锋、孙葳、唐毅、王林、郑东明
 
常务委员:蔡志友、陈飞、代广辉、冯新红、贡京京、郭鹏、郭燕军、翦凡、李凯、刘淑玲、刘志勤、陆菁菁、齐中华、邱峰、屈洪涛、任涛文、尚延昌、盛灿、田燕、万志荣、王春燕、王栋、王海鹏、王含、肖哲曼、谢琰臣、严莉、尹丰、郁金泰、袁俊亮、张洁、张磊、赵玉英、周有婷、邹漳钰

首届青年医师论坛及论文评选比赛
获奖名单
 
一等奖  刘帅
 
二等奖  连滕宏、盛灿
 
三等奖  郭纪锋、王海鹏、万志荣
 
优秀奖  尚延昌、张杰、张勇